Aliments et nutrition : Rapports et publications
Santé Canada met à la disposition des Canadiens, ainsi que des chercheurs et professionnels de la santé, un large éventail de rapports et publications. Dans cette section, vous trouverez des rapports et publications ayant trait aux aliments et nutrition.
Les ressources ont été regroupées sous les rubriques suivantes :
- Étiquetage des aliments
- Évaluations de l'innocuité
- Guide alimentaire canadien
- Nutrition et saine alimentation
- Salubrité des aliments
- L'analyse des risques alimentaires - Publications
- Surveillance des aliments et de la nutrition
- Autres rapports et publications
Évaluations de l'innocuité
Rapports sur les fait saillants
- Faits saillants sur l'alimentation et la nutrition 2021 : Pour maintenir et améliorer votre santé
- Faits saillants sur l'alimentation et la nutrition 2020 : Pour maintenir et améliorer votre santé
- Faits saillants sur l'alimentation et la nutrition 2019 : Pour maintenir et améliorer votre santé
Autres rapports et publications
- (2022) Le dioxyde de titane (TiO2) en tant qu’additif alimentaire : Rapport sur les connaissances scientifiques actuelles
- (2015) Rapport foodbook
- (2008) Stratégie de modernisation de la réglementation sur les aliments et la nutrition de Santé Canada
- (2008) Résumé des commentaires reçus lors de la consultation sur la Stratégie de modernisation de la réglementation sur les aliments et la nutrition (SMRAN)
- (2007) Vers une Stratégie de modernisation de la réglementation sur les aliments et la nutrition
- Vous trouverez des Publications de la Direction générale des produits de santé et des aliments à la section À propos de Santé Canada
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