Détection des matières étrangères dans les aliments
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Numero d'identification | Titre | Date de publication |
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Méthodes DGPS | ||
Renonciation | Renonciation | janvier 2005 |
ExFHPB-01 | Caractérisation des matières étrangères présentes dans les pâtes alimentaires | mars 2009 |
ExFHPB-02 | Caractérisation des matières étrangères présentes dans les fèves de cacao | mars 2009 |
ExFHPB-03 | Caractérisation des matières étrangères présentes dans les grains de café verts et dans les grains de café torréfiés | février 2006 |
ExFHPB-04 | Caractérisation des matières étrangères présentes dans les dattes entières | février 2006 |
ExFHPB-05 | Caractérisation des matières étrangères présentes dans les figues entières | février 2006 |
ExFHPB-06 | Caractérisation des matières étrangères présentes dans la pâte de figues | février 2006 |
Procédure de laboratoire | ||
ExFLP-02 | Détection de saletés légères dans la cannelle moulue | janvier 2019 |
ExFLP-04 | Détection des matières étrangères dans les cerises macérées, au marasquin et glacées | janvier 2019 |
ExFLP-05 | Détection des matières étrangères dans le fromage | janvier 2019 |
ExFLP-06 | Détection des particules métalliques magnétiques et des saletés lourdes dans la viande séparée mécaniquement | janvier 2019 |
ExFLP-07 | Détection rapide du verre dans les produits alimentaires exempts de particules | janvier 2019 |
ExFLP-08 | Détection des matières étrangères dans les fruits séchés | janvier 2019 |
ExFLP-09 | Détection des matières étrangères dans les noix écalées et non écalées | janvier 2019 |
ExFLP-10 | Détection des matières étrangères dans la sauce soja et dans les sauces de soja fermenté | janvier 2019 |
ExFLP-11 | Détection des matières étrangères dans les noix de muscade entières | janvier 2019 |
ExFLP-12 | Détection de saletés légères dans le riz brun | janvier 2019 |
ExFLP-13 | Détection des matières étrangères dans les raisins secs et les raisins de Corinthe | janvier 2019 |
ExFLP-14 | Détection des matières étrangères dans les dattes pressées, tranchées, hachées ou macérées et dans les produits de dattes | janvier 2019 |
ExFLP-15 | Détection des matières étrangères dans les pois, les haricots et les lentilles secs, congelés et en conserve | janvier 2019 |
ExFLP-16 | Détection des particules métalliques magnétiques et des saletés lourdes dans le chocolat et le cacao | janvier 2019 |
ExFLP-17 | Détection nématodes et des moisissures d'asticots, d'acariens, de nématodes et de moisissures dans les champignons | janvier 2019 |
ExFLP-18 | Détection des saletés lourdes dans le thé noir | janvier 2019 |
ExFLP-19 | Détection des matières étrangères dans la farine de blé blanche | janvier 2019 |
ExFLP-20 | Détection des matières étrangères dans le caillé de soja (Tofu), sec et humide | janvier 2019 |
ExFLP-21 | Détection des matières étrangères dans le riz blanc | janvier 2019 |
ExFLP-22 | Détection des matières étrangères dans les produits de boulangerie, ne contenant pas de fruits ni d'ingrédients à base de noix | janvier 2019 |
ExFLP-23 | Détection des matières étrangères dans la spiruline, les produits d'algues et produits de végétation marine | janvier 2019 |
ExFLP-24 | Détection de particules de verre dans des confitures ou des gelées | janvier 2019 |
ExFLP-25 | Détection de particules de verres dans des sauces contenant des particules d'aliments de tailles variées | janvier 2019 |
ExFLP-26 | Détection de particules de verre et d'autres corps étrangers par mirage | janvier 2019 |
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