Recommandations pour la qualité de l'eau potable au Canada : document technique – fluorure
Tableau des matières
- Partie I. Vue d'ensemble et application
- Partie II. Science et considérations techniques
- 4.0 Identité, utilisation, sources et devenir environnemental
- 5.0 Exposition
- 6.0 Méthodes d'analyse
- 7.0 Techniques de traitement
- 8.0 Cinétique et métabolisme
- 9.0 Effets sur la santé
- 9.1 Effets chez les êtres humains
- 9.2 Effets sur les animaux expérimentaux et in vitro
- 10.0 Effets dentaires
- 11.0 Classification et évaluation
- 12.0 Justification
- 13.0 Bibliographie
- Annexe A : Liste des sigles
- Annexe B : Tableaux
- Tableau B-1 : Estimations provinciales et territoriales du pourcentage d'eau fluorurée dans les collectivités
- Tableau B-2 : Estimation de l'apport alimentaire quotidien de fluorure chez les enfants de plus d'un an et les adultes
- Tableau B-3 : Estimation de l'apport alimentaire quotidien de fluorure chez les nourrissons
- Tableau B-4 : Estimation de l'apport alimentaire quotidien de fluorure chez des nourrissons vivant dans les années 1940
- Tableau B-5 : Estimation de l'apport alimentaire quotidien de fluorure chez des enfants d'un an et plus et des adultes vivant dans les années 1940
- Tableau B-6 : Estimation de la dose quotidienne de fluorure ingérée provenant de dentifrice fluoruré chez les enfants
Télécharger le rapport complet
(Format PDF, 1,02 Mo, 115 pages)
Organisation : Santé Canada
Type : Lignes directrices
Date publiée : 2010-12
Sujets connexes
Détails de la page
- Date de modification :