Affiche : La force du nombre
Faites cuire la viande, la volaille, le poisson et les fruits de mer à la bonne température interne. Vèrifiez avec un thermométre numèrique pour aliments.
Volaille
Morceaux : 74°C (165°F)
Entière : 82°C (180°F)
Poissons et fruits de mer
Poissons : 70°C (158°F)
Mollusques et crustacés: 74°C (165°F)
Bœf, veau et agneau
Morceaux et entiers
Mi-saignant : 63°C (145°F)
À point : 71°C (160°F)
Bien cuit : 77°C (170°F)
Bœf attendri mécaniquement : 63°C (145°F)
(Retournez le bifteck au moins deux fois Durant la cuisson.)
Porc
Morceaux et entier
71°C (160°F)
Viande hachée et mélanges de viande
(hamburgers, saucisses et boulettes)
Bœf, veau, agneau et porc : 71°C (160°F)
Volaille (par exemple: poulet et dinde) : 74°C (165°F)

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