Four à micro-ondes et salubrité des aliments
Cuire Des Aliments Au Four À Micro-onde
- Décongelez les aliments complètement avant de les faire cuire.
- Remuez les aliments de temps à autre pour éviter des points froids.
- Coupez les aliments en petites portions et disposez-les de manière uniforme afin de réduire au minimum tout chevauchement. Si possible, enlevez la viande des os.
- Utilizez un couvercle ou unne pellicule plastique allant au four à micro-onde pour couvrir les aliments.
- Suivez toutes les directives de caisson de la recette ou de l’emballage des aliments.
- Utilizez un thermomèter numérique à l’eau chaude savonneuse après chaque lecture.
- Ne faites jamais cuire une volaille entière, y compris une dinde, au four à micro-ondes.
Renseignements complémentaires
![](/content/dam/hc-sc/images/services/images/01-24-2017_08-Microwave-PIN-FR.png)
Télécharger le format de rechange
(Format PDF, 788 Ko, 1 pages)
Détails de la page
- Date de modification :