Promotion de la santé et prévention des maladies chroniques au Canada, volume 37, no 10, octobre 2017

Volume 37 · numéro 10 · octobre 2017

Numéro spécial : L'environnement alimentaire au Canada, partie II

Table des matières

  1. Commentaire – L'environnement alimentaire et les populations vulnérables : défis et possibilités en matière de politiques
    Lana Vanderlee, Dana Lee Olstad
  2. « Très transformés, très emballés et très mauvais pour la santé... mais à faible risque » : exploration des liens entre sécurité des aliments et salubrité des aliments dans les collectivités
    Kelsey A. Speed, Samantha B. Meyer, Rhona M. Hanning, Shannon E. Majowicz
  3. Environnement alimentaire de la vente au détail et expériences de magasinage dans les collectivités des Premières nations du nord des provinces
    Kristin Burnett, Kelly Skinner, Travis Hay, Joseph LeBlanc, Lori Chambers
  4. Analyse de données sur les ventes lors d'une intervention axée sur un dépanneur santé de Toronto : le projet FRESH sur l'environnement de la vente d'aliments au détail comme déterminant de la santé
    Leia M. Minaker, Meghan Lynch, Brian E. Cook, Catherine L. Mah
  5. Déserts alimentaires à Winnipeg (Canada) : une nouvelle méthodologie de mesure d'un concept complexe et controversé
    Joyce Slater, Stefan Epp-Koop, Megan Jakilazek, Chris Green
  6. Rapport d'étape – Indicateurs géographiques de l'environnement alimentaire de la vente au détail pour l'intervention en santé publique
    Ahalya Mahendra, Jane Y. Polsky, Éric Robitaille, Marc Lefebvre, Tina McBrien, Leia M. Minaker
  7. Aperçu – Surveillance par sentinelle des blessures associées aux brosses à barbecue traitées dans des services d'urgence : la plate-forme électronique du Système canadien hospitalier d'information et de recherche en prévention des traumatismes, 2011-2017
    Deepa P. Rao, Minh T. Do, Jennifer Crain, Steven McFaull, Rebecca Stranberg, Teresa Mersereau, Wendy Thompson
  8. Autres publications de l'ASPC

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