ARCHIVÉE - Apport usuel de lipides provenant des aliments (% d'énergie) au Canada (hommes adultes)

Remarque : L'ESCC 2.2 n'inclut pas de données pour les Territoires du Nord-Ouest, le Territoire du Yukon et le Nunavut. Mais puisque la population visée par l'enquête représente environ 98 % de la population des dix provinces, l'enquête est considérée comme nationale.

Pourcentage des adultes de 19 ans et plus ayant un apport usuel de lipides qui se situe à l'intérieur de l'ÉVAM (hommes)

Province
Terre-Neuve et Labrador 85,2
Île-du-Prince-Édouard 49,5E
Nouvelle-Écosse 77,0
Nouveau-Brunswick 67,1
Québec 69,5
Ontario 72,2
Manitoba 78,3
Saskatchewan 50,3E
Alberta 71,7
Colombie-Britannique 75,5
Ensemble du Canada 73,9

Note : E - Données dont le coefficient de variation (CV) se situe entre 16,6 % et 33,3 %; utiliser avec prudence.

Téléchargez ces données en format Microsoft Excel. Le fichier Excel renferme également l'intervalle de confiance et le coefficient de variation associés à chaque estimation. Ces informations facilitent l'interprétation des estimations.

Si vous avez besoin d'aide pour interpréter ces données, veuillez consulter le document intitulé Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes, cycle 2.2, Nutrition (2004) - Guide d'accès et d'interprétation des données.

Questions ou commentaires?

Dites-nous ce que vous pensez de l'Atlas canadien de la nutrition et de la santé

Détails de la page

Date de modification :