ARCHIVÉE - Apport usuel de glucides provenant des aliments (% d'énergie) au Canada (hommes et femmes adultes)
(définition de l'indicateur) (définition de l'Étendue des valeurs acceptables pour les macronutriments)
ESCC 2.2 Articles sur les apports nutritionnels
Visualiser les cartes pour chaque indicateur de la santé
Apport de glucides qui se situe à l'intérieur de l'ÉVAM, % des adultes (hommes) (femmes)
Remarque : L'ESCC 2.2 n'inclut pas de données pour les Territoires du Nord-Ouest, le Territoire du Yukon et le Nunavut. Mais puisque la population visée par l'enquête représente environ 98 % de la population des dix provinces, l'enquête est considérée comme nationale.
Pourcentage des adultes de 19 ans et plus ayant un apport usuel de glucides qui se situe à l'intérieur de l'ÉVAM (hommes et femmes)
Province
|
|
---|---|
Terre-Neuve et Labrador | 76,0 |
Île-du-Prince-Édouard | 73,9 |
Nouvelle-Écosse | 74,6 |
Nouveau-Brunswick | 77,7 |
Québec | 72,5 |
Ontario | 74,3 |
Manitoba | 77,4 |
Saskatchewan | 67,4 |
Alberta | 70,3 |
Colombie-Britannique | 69,3 |
Ensemble du Canada | 72,7 |
Téléchargez ces données en format Microsoft Excel. Le fichier Excel renferme également l'intervalle de confiance et le coefficient de variation associés à chaque estimation. Ces informations facilitent l'interprétation des estimations.
Si vous avez besoin d'aide pour interpréter ces données, veuillez consulter le document intitulé Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes, cycle 2.2, Nutrition (2004) - Guide d'accès et d'interprétation des données.
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