Information par ordre alphabétique de produit
Infofiches sur la salubrité des aliments. Cette page rassemble une bonne partie de l'information de Santé Canada sur la salubrité des aliments destinée aux consommateurs et ce, par ordre alphabétique de fiche.
- Arachides et allergies alimentaires
- Blé et allergies alimentaires
- Boeuf et maladie de la vache folle (ESB)
- Boissons et benzène
- Bonbon sûr à vaporiser
- Caféine et niveaux d'apport quotidien
- La caféine et votre santé
- Caribou et radioactivité
- Chocolat - bactérie Salmonella
- Crosses de fougère : une cuisson appropriée est requise
- Dinde et intoxication alimentaire
- Eau embouteillée
- Édulcorants artificiels
- Épinards (Les épinards frais et la bactérie E. coli)
- Essence de citronnelle comme aromatisant
- Fruits de mer (poisson, crustacés et mollusques) et allergies alimentaires
- Graines et haricots germés
- Homard et intoxication par phycotoxine paralysante (IPP)
- Huile à l'ail et botulisme
- Jambon et viandes en tranches/Altération suspecte
- Jus de fruits non pasteurisés
- Lait et allergies alimentaires
- Lait cru (non pasteurisé)
- Lait maternel
- L'escolier et les effets indésirables
- Miel et botulisme infantile
- Moutarde et allergies alimentaires
- Noix et allergies alimentaires
- Oeufs et allergies alimentaires
- Poisson
- Pommes et la cire servant à les enrober (contient de la morpholine)
- Préparations en poudre pour nourrissons et bactéries
- Sésame et allergies alimentaires
- Salubrité de la volaille
- Soja et allergies alimentaires
- Sulfites et allergies alimentaires
- Thon
- Viande hachée et comment éviter la maladie du hamburger
- Volaille et grippe aviaire
Autres sections d'intérêt
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