Conseils sur la salubrité des aliments
La salubrité des aliments est une question très importante aux yeux des Canadiens et des Canadiennes. Nous pouvons tous contribuer à faire en sorte que les aliments que nous servons puissent être consommés en toute sécurité.
Pour l'industrie et les professionnels
Pour les consommateurs
Visitez le site Web Canadiens en santé pour de l'information qui vous aidera à améliorer la salubrité des aliments dans votre cuisine et à réduire les risques de maladies d'origine alimentaire.
Sur Canadiens en santé vous y trouverez également des conseils sur le nettoyage, la cuisson, la réfrigération et la prévention de la contamination croisée lors de la manipulation et de la préparation de différents aliments tels que les viandes, la volaille, les fruits de mer, les fruits et les légumes:
Chaque année, plus de 4 millions de Canadiens contractent une maladie d'origine alimentaire connue sous le nom d'« intoxication alimentaire ». Protégez-vous en vous renseignant sur l'intoxication alimentaire, les symptômes et les traitements qui s'y rattachent et la façon d'éviter de tomber malade:
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