Guide à l’intention des ministères sur l’assouplissement des restrictions : Table des matières
Un guide à l’appui d’un assouplissement graduel, sécuritaire et durable des restrictions liées à la COVID-19 dans les lieux de travail fédéraux
Ce guide sur l’assouplissement des restrictions sur les lieux de travail a été publié dans le but de guider les ministères dans la planification et la gestion d’une reprise initiale des activités sur les lieux de travail à l’époque. L’environnement pandémique a depuis continué à évoluer avec de multiples vagues ayant un impact sur restrictions de santé publique et avec des efforts de vaccination qui se poursuivent à travers les juridictions.
Le guide couvre la planification et les considérations générales. Les ministères sont encouragés à gérer et à ajuster leurs plans en fonction de l’évolution de l’environnement pandémique et à tenir compte des derniers développements en la matière. La planification doit être augmentée et/ou mise à jour au besoin, en fonction des dernières informations et des nouvelles directives complémentaires disponibles.
Consultez également les dernières directives sur la vaccination.
Table des matières
Sommaire
- Objectif
- Principes
- Contexte
- Principales considerations
- Décisions et mesures clés
- Infographie : Directives pour assouplir les restrictions liées à la COVID-19
Partie 1 : Lieux de travail fédéraux
Partie 2 : Conseils sur l’occupation saine du milieu de travail
- But
- Portée
- Contexte
- Considérations
- Pratiques et orientations : Aperçu
- Explorer la souplesse potentielle du lieu de travail actuel
- Modifications et améliorations possibles du lieu de travail pour favoriser un milieu de travail sain
- Recommandations en matière de comportement et d’utilisation
- Renseignements
- Ressources et liens utilies
Partie 3 : Gestion des immeubles
Partie 4 : La gestion et la technologie de l’information
Liens connexes
- Avis général de santé au travail du Programme de santé au travail de la fonction publique de Santé Canada
- Renseignements à l’intention des employés : COVID-19
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