Réduisez votre gaspillage alimentaire – Défi de protection de la nature
Lorsque la nourriture est gaspillée, toutes les ressources utilisées pour la produire sont également gaspillées. En réduisant les pertes et le gaspillage des aliments, nous pouvons également réduire nos émissions de gaz à effet de serre.
Tout le monde a un rôle à jouer afin de réduire la perte et le gaspillage des aliments, y compris les entreprises, les consommateurs et les gouvernements. Consultez la trousse d’action anti-gaspillage alimentaire de la Commission de coopération environnementale pour obtenir de l’information, de l’inspiration et trouver des activités amusantes qui vous aideront à réduire le gaspillage alimentaire de votre ménage.
Agissons ensemble
Partagez ces défis avec vos amis et votre famille et montrez-nous ce que vous faites en nous indiquant dans vos messages sur les réseaux sociaux et en utilisant le mot-clic #ProtégerLaNature.
Nous sommes sur Instagram @environnementcan, Facebook @EnvironnementetChangementClimatique et Twitter @environnementca.
Besoin d'inspiration?
Consultez notre liste de défis pour aider à protéger la nature.
Détails de la page
- Date de modification :