Code |
Unité |
Nom |
No. d'aliment |
Pourcentage |
203 |
g |
PROTÉINES |
4943 |
100 |
204 |
g |
LIPIDES TOTAUX |
4943 |
100 |
205 |
g |
GLUCIDES TOTAUX (PAR DIFFÉRENCE) |
4943 |
100 |
207 |
g |
CENDRES, TOTALES |
4783 |
96.76 |
208 |
kcal |
ÉNERGIE (KILOCALORIES) |
4943 |
100 |
210 |
g |
SUCROSE |
1543 |
31.22 |
211 |
g |
GLUCOSE |
1502 |
30.37 |
212 |
g |
FRUCTOSE |
1475 |
29.83 |
213 |
g |
LACTOSE |
1570 |
31.75 |
214 |
g |
MALTOSE |
1354 |
27.38 |
220 |
g |
PECTINE |
1835 |
37.12 |
221 |
g |
ALCOOL |
1227 |
24.81 |
245 |
mg |
ACIDE OXALIQUE |
47 |
0.95 |
255 |
g |
EAU |
4811 |
97.32 |
260 |
g |
MANNITOL |
1711 |
23.67 |
261 |
g |
SORBITOL |
1179 |
23.84 |
262 |
mg |
CAFÉINE |
227 |
4.57 |
263 |
g |
THÉOBROMINE |
165 |
3.32 |
268 |
kJ |
ÉNERGIE (KILOJOULES) |
4943 |
100 |
269 |
g |
SUCRES TOTAUX |
2123 |
42.94 |
273 |
g |
FIBRES ALIMENTAIRES INSOLUBLES |
2046 |
41.38 |
287 |
g |
GALACTOSE |
1457 |
29.46 |
288 |
g |
RAFFINOSE |
1211 |
24.50 |
289 |
g |
STACHYOSE |
1201 |
24.28 |
291 |
g |
FIBRES ALIMENTAIRES TOTALES |
4020 |
81.32 |
301 |
mg |
CALCIUM |
4759 |
96.28 |
303 |
mg |
FER |
4788 |
96.86 |
304 |
mg |
MAGNÉSIUM |
4454 |
90.11 |
305 |
mg |
PHOSPHORE |
4645 |
93.97 |
306 |
mg |
POTASSIUM |
4784 |
96.78 |
307 |
mg |
SODIUM |
4880 |
98.73 |
309 |
mg |
ZINC |
4367 |
88.34 |
312 |
mg |
CUIVRE |
4291 |
86.81 |
315 |
mg |
MANGANÈSE |
4103 |
83.00 |
317 |
µg |
SÉLÉNIUM |
3657 |
74.00 |
318 |
UI |
VITAMINE A (UNITÉS INTERNATIONALES) |
4668 |
94.44 |
323 |
mg |
ALPHA-TOCOPHÉROL |
73 |
1.50 |
324 |
UI |
VITAMINE D (UNITÉS INTERNATIONALES) |
235 |
4.80 |
339 |
µg |
VITAMINE D (MICROGRAMMES) |
228 |
4.61 |
340 |
mg |
VITAMINE E, TOCOPHÉROL TOTAUX |
147 |
2.97 |
392 |
ER |
VITAMINE A (ÉQUIVALENT EN RÉTINOL) |
4474 |
90.51 |
394 |
mg |
ALPHA-TOCOPHÉROL ÉQUIVALENTS (ACTIVITÉ TOTALE) |
2230 |
45.12 |
401 |
mg |
VITAMINE C |
4503 |
91.10 |
402 |
mg |
ACIDE ASCORBIQUE, RÉDUIT |
222 |
4.49 |
404 |
mg |
THIAMINE |
4691 |
94.90 |
405 |
mg |
RIBOFLAVINE |
4680 |
94.68 |
406 |
mg |
NIACINE (ACIDE NICOTINIQUE) PRÉFORMÉE |
4683 |
94.74 |
409 |
EN |
ÉQUIVALENT DE NIACINE TOTALE |
4695 |
94.98 |
410 |
mg |
ACIDE PANTOTHÉNIQUE |
4317 |
87.33 |
415 |
mg |
VITAMINE B-6 |
4441 |
89.84 |
416 |
µg |
BIOTINE |
117 |
2.37 |
417 |
µg |
FOLACINE |
4484 |
90.71 |
418 |
µg |
VITAMINE B-12 |
4417 |
89.36 |
430 |
µg |
VITAMINE K |
195 |
3.95 |
431 |
µg |
ACIDE FOLIQUE |
744 |
15.05 |
501 |
g |
TRYPTOPHANE |
3686 |
74.56 |
502 |
g |
THRÉONINE |
3714 |
75.13 |
503 |
g |
ISOLEUCINE |
3715 |
75.15 |
504 |
g |
LEUCINE |
3716 |
75.17 |
505 |
g |
LYSINE |
3739 |
75.64 |
506 |
g |
MÉTHIONINE |
3735 |
75.56 |
507 |
g |
CYSTINE |
3662 |
74.12 |
508 |
g |
PHÉNYLALANINE |
3712 |
75.27 |
509 |
g |
TYROSINE |
3689 |
74.63 |
510 |
g |
VALINE |
3715 |
75.15 |
511 |
g |
ARGININE |
3701 |
74.87 |
512 |
g |
HISTIDINE |
3708 |
75.01 |
513 |
g |
ALANINE |
3664 |
74.12 |
514 |
g |
ACIDE ASPARTIQUE |
3668 |
74.20 |
515 |
g |
ACIDE GLUTAMIQUE |
3670 |
74.24 |
516 |
g |
GLYCINE |
3668 |
74.20 |
517 |
g |
PROLINE |
3656 |
73.96 |
518 |
g |
SERINE |
3665 |
74.14 |
550 |
mg |
ASPARTAME |
43 |
0.85 |
601 |
mg |
CHOLESTÉROL |
4687 |
94.82 |
605 |
g |
ACIDES GRAS TRANS TOTAUX |
270 |
5.46 |
606 |
g |
ACIDES GRAS SATURÉS TOTAUX |
4508 |
91.20 |
607 |
g |
ACIDES GRAS SATURÉS, 4:0, BUTANOÏQUE |
2070 |
41.89 |
608 |
g |
ACIDES GRAS SATURÉS, 6:0, HEXANOÏQUE |
2124 |
42.97 |
609 |
g |
ACIDES GRAS SATURÉS, 8:0, OCTANOÏQUE |
2225 |
45.02 |
610 |
g |
ACIDES GRAS SATURÉS, 10:0, DÉCANOÏQUE |
2908 |
58.84 |
611 |
g |
ACIDES GRAS SATURÉS, 12:0, DODÉCANOÏQUE |
3272 |
66.19 |
612 |
g |
ACIDES GRAS SATURÉS, 14:0, TÉTRADÉCANOÏQUE |
3792 |
76.71 |
613 |
g |
ACIDES GRAS SATURÉS, 16:0, HEXADÉCANOÏQUE |
4062 |
82.17 |
614 |
g |
ACIDES GRAS SATURÉS, 18:0, OCTADÉCANOÏQUE |
4028 |
86.27 |
615 |
g |
ACIDES GRAS SATURÉS, 20:0, ÉICOSANOÏQUE |
271 |
5.48 |
617 |
g |
ACIDES GRAS MONOINSATURÉS, 18:1, OCTADÉCÉNOÏQUE |
4119 |
83.33 |
618 |
g |
ACIDES GRAS POLYINSATURÉS, 18:2, LINOLÉIQUE |
3117 |
83.29 |
619 |
g |
ACIDES GRAS POLYINSATURÉS, 18:3, LINOLÉNIQUE |
3917 |
79.24 |
620 |
g |
ACIDES GRAS POLYINSATURÉS, 20:4, ARACHIDONIQUE |
2891 |
58.48 |
621 |
g |
ACIDES GRAS POLYINSATURÉS, 22:6, ÉÏCOSÉNOÏQUE |
2240 |
45.33 |
624 |
g |
ACIDES GRAS SATURÉS, 22:0, DOCOSANOÏQUE |
247 |
5.00 |
625 |
g |
ACIDES GRAS MONOINSATURÉS, 14:1, TÉTRADÉCÉNOÏQUE |
237 |
4.80 |
626 |
g |
ACIDES GRAS MONOINSATURÉS, 16:1, HEXADÉCÉNOÏQUE |
3690 |
74.65 |
627 |
g |
ACIDES GRAS POLYINSATURÉS, 18:4, OCTADÉCATÉTRAÉNOÏQUE |
1923 |
38.91 |
628 |
g |
ACIDES GRAS MONOINSATURÉS, 20:1, ÉÏCOSÉNOÏQUE |
2952 |
59.71 |
629 |
g |
ACIDES GRAS POLYINSATURÉS, 20:5, ÉÏCOSAPENTAENOÏQUE |
2245 |
45.43 |
630 |
g |
ACIDES GRAS MONOINSATURÉS, 22:1, DOCOSAENOÏQUE |
2225 |
45.02 |
631 |
g |
ACIDES GRAS POLYINSATURÉS, 22:5, DOCOSAPENTAENOÏQUE |
2180 |
44.11 |
636 |
mg |
STÉROLS VÉGÉTAUX TOTAUX |
529 |
10.70 |
638 |
mg |
STIGMASTEROL |
50 |
1.01 |
645 |
g |
ACIDES GRAS MONOINSATURÉS TOTAUX |
4427 |
89.56 |
646 |
g |
ACIDES GRAS POLYINSATURÉS TOTAUX |
4429 |
89.60 |
652 |
g |
ACIDES GRAS SATURÉS, 15:0, PENTADÉCANOÏQUE |
234 |
4.73 |
653 |
g |
ACIDES GRAS SATURÉS, 17:0,HEPTADÉCANOÏQUE |
227 |
4.60 |
654 |
g |
ACIDES GRAS SATURÉS, 24:0, TÉTRACOSANOÏQUE |
178 |
3.60 |
801 |
g |
AUTRES SUCRES |
1266 |
25.60 |
802 |
g |
MONOSACCHARIDES TOTAUX |
1388 |
28.07 |
803 |
g |
DISACCHARIDES TOTAUX |
1327 |
26.83 |