Mises à jour à la Liste des additifs alimentaires autorisés ayant d'autres utilisations généralement acceptées et à la Liste des agents chélateurs ou séquestrants autorisés

Numéro de référence du document : NOM/ADM-0034C

Le 3 octobre 2014

L'objectif de cette communication est d'informer les parties intéressées des mises à jour apportées à la  Liste des additifs alimentaires autorisés ayant d'autres utilisations généralement acceptéeset la Liste des agents chélateurs ou séquestrants autorisés afin que celles-ci soient conformes avec les modifications qui sont décrites dans l'Avis de modification ci-dessus.

Plus précisément, le libellé de la colonne 4 de l'article S.11 de la Liste des additifs alimentaires autorisés ayant d'autres utilisations généralement acceptées a été mis à jour dans la version française et anglaise de la liste.  Également, des mises à jour à la colonne 3 des articles S.1, S.3 et S.7 ont été apportées à la version anglaise de la Liste des agents chélateurs ou séquestrants autorisés.

Document d'information

Afin d'obtenir une copie électronique du document Avis de modification à la Liste des additifs alimentaires autorisés ayant d'autres utilisations généralement acceptées et à la Liste des agents chélateurs ou séquestrants autorisés afin de permettre l'utilisation du pyrophosphate trisodique dans les aliments non normalisés et des produits de poisson  - Numéro de référence du document : NOM/ADM-0034, veuillez communiquez avec notre bureau des publications ou envoyer un courriel électronique à publications@hc-sc.gc.ca en inscrivant les mots  « hpfb BCS nom-adm-0034-fra » dans le champ d'objet de votre courriel.

Coordonnées

La Direction des aliments de Santé Canada s'engage à examiner tout nouveau renseignement scientifique sur l'innocuité de l'utilisation de tout additif alimentaire, y compris du pyrophosphate trisodique. Quiconque souhaite soumettre de l'information scientifique nouvelle au sujet de l'utilisation de cet additif ou toute demande d'information à ce propos est invité à le faire par écrit, que ce soit par la poste ou par messagerie électronique. Si vous souhaitez communiquer avec la Direction des aliments par courriel à ce sujet, veuillez inscrire les mots « pyrophosphate trisodique »dans le champ d'objet de votre courriel.

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